Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Архив новостей Новости компании 29 августа в 10:00 на платформе sfera.livе состоится вебинар «Мир какао-продуктов: особенности использования и необычные сферы применения»

29 августа в 10:00 на платформе sfera.livе состоится вебинар «Мир какао-продуктов: особенности использования и необычные сферы применения»

21 августа 2023
29 августа в 10:00  на платформе sfera.livе  состоится вебинар «Мир какао-продуктов: особенности использования и необычные сферы применения»

29 августа в 10:00 на платформе sfera.livе состоится вебинар «Мир какао-продуктов: особенности использования и необычные сферы применения».

Спикерами выступят эксперты компании Barry Callebaut – руководитель отдела продаж Какао в России и СНГ Яна Артемова и Менеджер по продажам какао продуктов Петр Шульженко

На Прямой эфир приглашаются производители всех пищевых направлений, где может использоваться какао-порошки и декоры, кондитерские изделия: выпечка, мороженое, напитки, соусы, приправы, шоколад и глазурь.

В ходе вебинара участники узнают:

Особенности произрастания какао, влияние региона выращивания на вкус какао-бобов;
Процесс переработки какао-бобов.
Ассортимент какао-порошков и новые сферы применения

Barry Callebaut – сердце индустрии какао и шоколада. Каждое четвертое изделие с шоколадом или какао в мире сделано с продукцией компании 66 фабрик по всему миру. Продукция реализуется в 140 странах. Более 175 лет опыта работы с шоколадом. Пионеры в устойчивом развитии и инновациях. Вдохновляют новыми идеями и продуктовыми решениями.
Присоединяйтесь к эфиру!

Поделиться: