29 августа в 10:00 на платформе sfera.livе состоится вебинар «Мир какао-продуктов: особенности использования и необычные сферы применения».
Спикерами выступят эксперты компании Barry Callebaut – руководитель отдела продаж Какао в России и СНГ Яна Артемова и Менеджер по продажам какао продуктов Петр Шульженко.
На Прямой эфир приглашаются производители всех пищевых направлений, где может использоваться какао-порошки и декоры, кондитерские изделия: выпечка, мороженое, напитки, соусы, приправы, шоколад и глазурь.
В ходе вебинара участники узнают:
Особенности произрастания какао, влияние региона выращивания на вкус какао-бобов;
Процесс переработки какао-бобов.
Ассортимент какао-порошков и новые сферы применения
Barry Callebaut – сердце индустрии какао и шоколада. Каждое четвертое изделие с шоколадом или какао в мире сделано с продукцией компании 66 фабрик по всему миру. Продукция реализуется в 140 странах. Более 175 лет опыта работы с шоколадом. Пионеры в устойчивом развитии и инновациях. Вдохновляют новыми идеями и продуктовыми решениями.
Присоединяйтесь к эфиру!
Источник: Издательский дом «СФЕРА»