Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Архив новостей Новости компании Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум»

Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум»

29 августа 2022
Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум»

Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса? Как создать определённую атмосферу? Как креативить по-новому? Об этом и многом другом Вам расскажут спикеры форума 21 сентября на площадке Teatro Veneziano.

До 29 августа действуют скидки до 40%

Темы форума:
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса
- Найм, обучение и мотивация сотрудников.
- Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса
- Флектарианство, ЗОЖ и веганство
- Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL
- Турбодоставка и онлайн-заказы
- Безграничный креатив - это ещё не всё
- Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя
- Роботизация процессов в общепите

Спикеры конференции:
Кирилл Шлаен - Ресторатор, компания CENTER - рестораны Кирилла Шлаена
Валентин Кузякин - Ресторатор
Андрей Бова - Шеф-повар ресторана Барборис
Михаил Аракелов - Бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay
Юрий Пахомов - Проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO
Евгений Урюпин - Шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu
Евгений Непомилуев - Ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove
Алексей Кожокин - Директор ASADOGroup
Вячеслав Бондин - Шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, дай пиццы
Олеся Бондарева - Собственник компании Bo-Zhur
Сергей Лавров - Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес»
Захар Иванчик - Директор по развитию компании ЦСБ Контроль
Мария Кукушкина - Директор по маркетингу компании Z&G.Branding
Мария Гаврилова - Директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ

Регистрация участников на сайте    или по телефонам: 8 (932) 613-88-66 / 8 (932) 613-88-77

Источник: Z&G.Event

Поделиться: