Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Иркутск Архив новостей Новости проекта Навстречу Всемирному Форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир» (19-22 сентября 2019 г., Россия, Калужская область, парк-музей «ЭТНОМИР»)

Навстречу Всемирному Форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир» (19-22 сентября 2019 г., Россия, Калужская область, парк-музей «ЭТНОМИР»)

2 Июля 2019
Навстречу Всемирному Форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир» (19-22 сентября 2019 г., Россия, Калужская область, парк-музей «ЭТНОМИР»)

Лучшие пекари примут участие в Открытом Кубке России по хлебопечению "Хлеб - это мир".

На полностью оборудованных стендах-пекарнях команды пекарей продемонстрируют свои умения - испекут два вида хлеба, два вида сдобных изделий и декоративное изделие.

Процесс изготовления смогут увидеть все посетители и участники Форума.

В Кубке примут участие как молодые начинающие пекари, так и профессионалы, которые имеют за плечами большой опыт работы на хлебопекарных производствах.

К сегодняшнему дню подали заявки на участие команды из различных городов и регионов - Калужской области, Санкт-Петербурга, Твери, Москвы и Московской области, Воронежа, Нижнего Новгорода, Омска, Оренбурга, Крыма, Республики Татарстан, Республики Чувашия, Краснодарского края, Сахалина.

В программе Форума:
- Конгресс Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC), объединяющего около 40 национальных федераций пекарей;
- Открытый Кубок России по хлебопечению - профессиональные соревнования, продолжающие многолетнюю работу РОСПиК, направленную на развитие у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению лучших традиций хлебопечения;
- Выставка «Пекарь и кондитер» сырья, ингредиентов, оборудования и инструментов, упаковки, средств промышленной гигиены, материалов и спецодежды для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции;
- Мастер-классы по хлебопечению и кондитерскому делу от профессионалов мирового уровня;
- Деловая программа, включающая пленарное заседание, тематические секции и всероссийскую конференцию, посвященную вопросам профессиональной подготовки кадров.

Поделиться: