Выберите ваш город
Или укажите в поле

Новости проекта

Технология приготовления молочных коктейлей Новости проекта
Технология приготовления молочных коктейлей

Оборудование для гостиниц, баров и ресторанов является очень специфическим направлением производства, ведь оно должно быть качественным, профессиональным, иметь долгий срок эксплуатации и выполнять вс...

23 Января 2020
Мясная снековая продукция Новости проекта
Мясная снековая продукция

На сегодняшний день снековая индустрия является одним из наиболее динамично развивающихся сегментов отечественного продовольственного рынка.

23 Января 2020
Безопасность использования стеклянной тары Новости проекта
Безопасность использования стеклянной тары

Стеклянные бутылки несут в себе риск, связанный с вероятностью взрыва, который может привести к нанесению вреда здоровью работников или покупателей.

23 Января 2020
Обзор отечественного рынка гофрированной тары Новости проекта
Обзор отечественного рынка гофрированной тары

В ближайшей перспективе отечественный рынок гофроупаковки будет расти. Десятку возглавляет SFT Group с приростом в прошлом году на уровне 22%.

23 Января 2020
Предпочтение вареным колбасам Новости проекта
Предпочтение вареным колбасам

Колбасными изделиями принято считать изделия, в рецепте которых мясной фарш, жир, субпродукты, соль и специй, прошедшие термическую обработку и полностью готовые к употреблению.

23 Января 2020
Технология обвалки отрубов свинины Новости проекта
Технология обвалки отрубов свинины

Обвалка мяса является одним из этапов переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяется мышечная, соединительная и жировая ткани. Обвалку выполняют вручную или на специальном...

23 Января 2020
Тестозакаточная машина Новости проекта
Тестозакаточная машина

Тестозакаточные машины используют для приготовления полуфабрикатов, мелкоштучных хлебопекарных изделий. Оборудование раскатывает, скручивает и прессует заготовки из различных видов теста.

23 Января 2020
Заливки и соусы в производстве пресервной продукции Новости проекта
Заливки и соусы в производстве пресервной продукции

Большой ассортимент соусов и заливок позволяет выпускать пресервы различных вкусов. В технологии производства отечественные производители предлагают новые подходы к выработке пресервов для расширения ...

23 Января 2020
Альтернативный способ производства ингредиентов Новости проекта
Альтернативный способ производства ингредиентов

Ингредиенты растительного происхождения, например такие, как подсластители и антиоксиданты, составляют малую долю растений, из которых они экстрагированы.

23 Января 2020
Преференция натуральных красителей Новости проекта
Преференция натуральных красителей

С каждым годом в мире отмечается спрос на натуральные красители, что стало следствием популяризации здорового образа жизни, который побуждает людей предпочитать продукты с натуральным составом.

23 Января 2020
Качество фритюрного жира Новости проекта
Качество фритюрного жира

Процесс жарки во фритюре, когда мясо, рыба или тесто полностью погружаются в расплавленный жир при высокой температуре, с точки зрения пищевой безопасности считается потенциально опасным.

23 Января 2020
Сроки годности мучных кондитерских изделий Новости проекта
Сроки годности мучных кондитерских изделий

Одним из основных факторов, которые определяют конкурентоспособность пищевой продукции является ее срок годности. Сроком годности пищевой продукции считается период времени, в течение которого пищевая...

23 Января 2020
Мембранная фильтрация в молочной промышленности Новости проекта
Мембранная фильтрация в молочной промышленности

В молочной промышленности всё больше используют современные и передовые технологии, которые позволяют улучшить качество выпускаемой продукции.

23 Января 2020
Перспектива молочных ингредиентов Новости проекта
Перспектива молочных ингредиентов

Ингредиенты из молочного сырья являются важными компонентами многих продуктов. Они применяются в производстве спортивного, детского, лечебно-профилактического питания, кондитерских, хлебопекарных, мол...

23 Января 2020
Особенности технологии изготовления рыбных полуфабрикатов Новости проекта
Особенности технологии изготовления рыбных полуфабрикатов

Рынок замороженных полуфабрикатов являются одним из самых молодых в России.  Наибольшая доля приходится на группу мучных полуфабрикатов преимущественно за счет пельменей, на которые приходит...

23 Января 2020
Успешный путь к европейскому потребителю Новости проекта
Успешный путь к европейскому потребителю

Воронежский завод ROMAX (Ромакс) занимается проектированием, производством и оснащением элеваторов и зерноперерабатывающих комплексов, фермерских хозяйств в России и странах СНГ.

22 Января 2020
Новинки сельскохозяйственной техники Новости проекта
Новинки сельскохозяйственной техники

Компания KUHN, мировой лидер в области производства специализированной сельскохозяйственной техники, на выставку Agritechnica 2019 привезла специальные новинки. KUHN представил 46 единиц техники, из к...

22 Января 2020
Компания Сидтек – это первый российский производитель техники для защищенного грунта и питомников растений Новости проекта
Компания Сидтек – это первый российский производитель техники для защищенного грунта и питомников растений

В современном мире любому успешному предприятию, которое использует ручной труд и стремится к росту и развитию, приходится думать о механизации и автоматизации производственных процессов.

22 Января 2020
Выращиваем новые возможности Новости проекта
Выращиваем новые возможности

Nuseed - компания нового типа, которая имеет в своем портфолио уникальные гибриды масличного и кондитерского подсолнечника, а также зернового и силосного сорго.

22 Января 2020
Возделывание кукурузы и подсолнечника: эффективные решения Новости проекта
Возделывание кукурузы и подсолнечника: эффективные решения

На международной сельскохозяйственной выставке «Югагро» 2019 » в рамках деловой программы компания «ЕВРАЛИС СЕМАНС РУС» провела конференцию «Возделывание кукурузы и подсолнечника: эффективные решения»...

22 Января 2020